Маска

Максим Мельников 1
Жесток человек,звериная маска
Вверх или вниз!Похоть и ласка,
В спину копье,в ноги монету
Ты поражен передай эстафету,

Весь Мир поменялся здесь много глухих,
Упал и поднялся,а чем еще жить?
Веришь в сказку,как старый друид.
Срывай свою маску и просто умри.