Песнь войны

Максим Мельников 1
Счастлив тот,кто живет в мирное время
Не слышат стрельбы и грохота взрывов.
Пламя затухло,всего лишь мгновенье
Но разгорится в кровавой Вселенной.

Живые все вздрогнут,отряды в пути
Во станут из пепла.призраки тьмы.
Все повторится,пылью и страх
И возродится доблесть в веках.

Сражения,осады,стоны солдат
Масштабные битвы,слезы утрат.
Костер разгорелся,гонит на бой
Не проживешь ты,другою судьбой.

Чужая война,чужая и боль
Каждую ночь,на рассвете покой.
Песнь Войны для воинов павших,
Пламя горит и утихнет однажды.