***

Юлия Милюткина
Я больше не доверяю этому городу,
Не доверяю людям, которые здесь живут.
Болтают за спиной, по любому поводу,
Открываешься - они злы - такими и умрут.
Я буду крепко держать, то, что живет в душе,
Настоящее я не хочу потерять  в неискренности
Теплое море, яркое солнце, дельфины - во мне,
Такие прекрасные, ну и пусть утону в наивности.
Я верю, что моя боль когда-нибудь пройдет,
Верю, что снова смогу дышать и буду счастлива.
Я буду идти до конца, святое время придет,
Небо будет ясное, волны унесут навсегда мои ненастья.