Всей душою хочу

Наталья Страхатова-Федорова
Всей душою хочу я к Тебе приближаться,
Мой любимый Спаситель, Иисус дорогой.
И всем сердцем хочу на служенье отдаться,
Быть Твоей безусловно, всецело рабой.

Я хочу на Тебя, Иисус, быть похожей,
Чтоб во мне отражался Твой образ святой.
Я хочу быть свечой в этом мире безбожном,
Не сгорая сиять неземной красотой.

Я хочу чистоты всей душою и сердцем,
Не хочу вполовину лишь только служить.
Я хочу, чтоб могли те, кто рядом, согреться,
Обрести с Иисусом прекрасную жизнь.

Я хочу, чтобы Слово могло раствориться
В моем сердце, заполнив всю сущность собой.
Я хочу от Тебя, Иисус, научиться
Быть смиренной и кроткой, красивой душой.

Ведь Твоя красота не наряд драгоценный,
И она не в плетении пышном волос.
Кроткий дух молчаливый – вот это лишь ценно,
Лучше жемчуга то, что дарует Христос.

Я хочу с каждым часом к Тебе приближаться
И достигнуть душою Твоей красоты.
В небеса белым голубем плавно подняться,
Чтобы в Царство Твое неземное войти.
2012