Что пронеслось...

Любовь Александровна Возжаева
Что пронеслось... Куда понесло
Вихрем листы календарные.
Было ли не было. Было ль? Прошло.
Согласные, гласные и безударные.

Закон. Притяжение. Ближе земля.
Не освобождает незнание.
Есть паровозы, но нет угля.
Приехали. До свидания!

Проститься. Простить. Пропустить по одной.
Позволить себе немного.
Мой мир нынче слепо- и глухонемой...
Два голоса только, мой - тихий, и твой:
Поехали! Снова дорога!