Две половины

Максим Мельников 1
Во мне две половины,
И обе рвут на части,
Одна мозг и сердце льдины,
Вторая оживляет страсти.

Борьба идет не прекрощаясь,
Ведь каждая хочет завладеть,
Над телом бренным сокрушаясь,
Я не могу их одолеть.

Я добр!Победила страсть,
В момент лихой!На троне лед,
И я привык пороками страдать,
И видеть Мир на оборот!!!!