Любовь - она стоит того, чтобы ждать

Любовь Александровна Возжаева
Любовь - она стоит того, чтобы ждать.
Закрыты глаза,
О сне нет и речи.
Многое - против,
Но главное - за...
Чувство понятное
И человечье.
Любовь - она стоит того, чтобы ждать.

Любовь - она стоит того, чтобы ждать.
Секунды считать
Разменяв на столетья
И вечный вопрос
Каждый миг задавать
Как же могу
Так опять заболеть я?!
Любовь - она стоит того, чтобы ждать.

Любовь - она стоит того, чтобы ждать.
Ждать сколько
Придется
И больше ни слова.
Надеюсь,что сердце
Все выдержит
Снова...
Любовь - она стоит того, чтобы ждать