Нельзя никому доверять

Анна Нега Ильина
НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ...всё вокруг ложь.. все только делают вид что ты им не безразличен, на самом деле ВСЕМ ПЛЕВАТЬ..И сколько не бейся головой об стену,ты не сможешь изменить ни ТЕХ "друзей", ни мир вокруг...ПРОФЕССИЯ ТРЕБУЕТ СТАТЬ ЦИНИКОМ - ТАК БУДЕТ.