Картина маслом

Виктор Жариков
Волнующее, светлое свиданье!
Я восхищён! Великолепный вид!
Увидел я – Небесное созданье,
Изящество у стеночки стоит.

Счастливая, аж зоренькой сияет,
И лик её подсолнушком цветет.
Любови чистой зрелище являет,
Но, видимо, ещё чего-то ждёт.

Влюблённая, но сладко как страдает,
Щебечет ласточкой душа, и вот,
Краса моя не ходит, а летает,
И в мире изумительном живёт.

К ней подошёл я. Как воды напился –
И впечатлений жажду утолил,
Общением счастливым насладился.
Судьбе я точно в чём-то угодил.