Всё просто

Елена Еремеева 4
А вы мне нравитесь, определённа нравитесь,
И речи вашей шум, журчащий как ручей,
Как вы грустите и как вы улыбаетесь
И каждое движенье без затей.

И вы мне нравитесь не знаю почему...
Я слушать вас люблю и разговаривать
И взгляд задумчивый ловлю,
И я скучаю иногда о вас вы знаете...?

Всё просто, так и сложно мне
Хоть иногда меня вы и ругаете
Но мне не скучно с вами в тишине
И пусть об этом даже вы не знаете.

2.04.2013г