Звезды догорают

Мариша 5
В небе догорают звезды,
И опять у края ночи
Ты стоишь над звездопадом
И тебя мне нет дороже.

Спят планеты в дымке неба,
Сны мои в твоей ладони,
Ощущаешь силу ветра,
Хочешь я тебе напомню?

Это небо в звездах ярких,
И осколки звездопада,
Сны планет, и в дымке неба
Были мы с тобою рядом.

И опять у края ночи
Ты стоишь над звездопадом,
В небе догорают звезды,
И сближают снова взгляды.

В молчаливом одеянии
Ты стоишь у края ночи,
Вновь души твоей признанье
И тебя мне нет дороже…