Вокзал

Олеся Дранова
Сколько слез они повидали
Невозможно и передать
Я терпеть не могу вокзалы
Ну а больше - тебя провожать

Жизнь всегда по краям разводит
Тех,кому ну никак нельзя
Чувства трутся об ложь и проходят
Забывают любимых глаза

И стоишь вот так ожидая
Когда время на поезд придет
Он приедет мечту отбирая
И с собой ее увезет

А ты стой,помаши украдкой
Слезы смоют потом дожди
Пожелав им дороги гладкой
Ты еще чуть-чуть подожди

А потом ты бежишь,встречая
Те родные до боли глаза
-Я ведь так по тебе скучала!
Это странное место...
вокзал...