Не слыл никогда я красавцем и мачо

Эдвард Звезданутый
Не слыл никогда я красавцем и мачо,
А если и слыл, то не мачо, а чмо.
Но вы не подумайте, я не заплачу,
Не выпью таблеток, не прыгну в окно.

Заложником стал я стандартной рутины.
Зарплатой похвастаться вам не могу.
Запутался в жизни густой паутине.
Не знаю, зачем я на свете живу.

Совсем не хожу никуда по ночам.
Сижу за компьютером вечером дома.
Брожу в выходные, как бомж, по лесам.
И бегаю, бегаю по аэродрому.

Я даже не пью, не колюсь, не курю.
Ну, может, и пью, только редко (но метко).
Футбол и сериалы всю ночь не смотрю.
Умею построить из досок беседку.

Конечно, имею свои недостатки,
Свои "заморочки", ну как же без них:
Характер не "сладкий", на пиво я падкий,
Немного с "приветом", но всё же не псих.

Советуют мне пожениться скорей.
Но я не хочу, мне всего двадцать пять.
Наверно, все думают: -может он гей?
Но это не так, я вам должен сказать.

Всё дело лишь в том, вы поймите друзья,
Встречают сейчас как всегда по "одёжке".
Увы, провожают по ней же тебя,
Не расстегнув ни единой "застёжки".

Вот блин, не подумал, сейчас объясню.
Простите мне, люди, погрешность.
Под словом "одёжка" имел я в виду
Свою несуразную внешность...