Грустная горка

Валерий Озеров Чабан
Грусть,тоска знакомо тянет хвост протягивая мне,нет не стану сам цепляться,пусть завидуют в стране, нет такого идиота,что бы грусть свою смешить,спрячу голову в болото и прочтя молитву пить.Мне ль с причиной разбираться.Что смогу себе сказать,вот отдаться иль продаться это можно,я же царь.Все желанья,все тревоги загоню за три рубля,и появится ,прям чудо, все красоты для меня.Прямо врежу по затылку,лишь достала бы рука.Спрячу что нибудь в бутылку,и пускай болит башка.Ей охота развиваться,тренировка прямо класс,утро ,солнце и похлебка,прибавляет зрячесть глаз.Утро?ну таких разборок не желаю и врагу,лучше сразу напрягусь,разберусь,и помогу.Надо мне поднять ногу.Не напьюсь и удивлю весь свой слабенький желудок,рот,конечно же кишки,вот же,скажут мне,ублюдок,о себе лишь помнит, пудрит нам опять ....