Все братья в мире жить должны

Эдвард Звезданутый
Все братья в мире жить должны,
Не допуская драк.
Всегда близки, всегда дружны-
Поверьте, это так.

Конечно, может, иногда,
Бывает тяжело,
Простить обиду навсегда,
Держа на сердце зло.

И друг на друга не валить
Ненужную вину,
Она заставит душу гнить-
Утянет вас ко дну.

Умей понять, умей простить
Брат брата своего.
Умей добро порой будить,
Прогнав подальше зло.

Увидев тучи вдруг в окне,
Не допускай беду-
Забудь о ссоре, как о сне,
Приснившемся в бреду.