Архи важно

Юрий Зенков
Кругом сплошные архи люди
И архи важно все для них.
Бомжа волнует, что посуду
Не сдашь, чтоб выпить на троих.

Для стариков важна подачка,
Что государство подает.
И по рублю кладут в заначку,
На сбитый из тесины гроб.

Для прощелыги архи важно
В чужом кармане бакс добыть.
И продают все, что не нужно.
И архи важно это сбыть.

И в думе тоже архи свято
Принять законы для людей.
Растут налоги и квартплата.
Петля сжимается сильней.

Работать честно, стало стыдно
И получать за то гроши.
Быть без машины не солидно,
Как тут не согрешить.

А, что же нашим ветеранам
На архи, просто наплевать.
Боль за страну у них в карманах.
Им важно Русь не потерять.

И это слово архи важно
Засунуть надо бы в дупло.
Ведь за людей должно быть страшно,
В них вера – битое стекло.