Одиночество

Джамиля Ахмед
Как печален зов души,
В голове ритм часов.
В пустой комнате –в тиши,
И нету  лишних пасов.

Я не знаю что значу,
Мысли рвутся наружу.
Слезы соленые прячу,
Уйти бы в зимнюю стужу…


21.08.2013