антиэстетское

Марина Григорова
Меня   тошнит   от   глупой   красоты,
Не  от  того,  что   речи   не   так   свЯзны,
Но   от   того,   что   смысла    лишены.

И,   если,   Вы   ещё   хоть   раз,   мой  друг,
Осмелитесь    заговорить  о  продолженьи  рода,
Поверьте,  ни   секунды   не   сдержусь,
Потребую    диплом    кроликовода!
Я,  тот   комок,   что  где-то   в  горле   встал,
На   Вас    изрЫгну!   /Мало   мне   позора!/
-  Не  подходить!   Стоять  на  месте!  Фу!
Ну   где  же   носит   подлого  Трезора?!

Меня   тошнит   от   Вашей    красоты,
Не  потому   что   я   фригидна....если  б....
Но   как   бесцеремонно  Вы   глупы,
То   лучше  пусть  кричат   Вороны:  "Лесби!"