Психанул

Степан Дьяков
….Не люблю опаздывать -  поэтому - вообще не прихожу….
Не жду - не верю – не ищу – не жажду…
Я камнем сердце в небо брошу…
…И уйду…
И будет после  - что - уже - не важно…..


Границы нет…
Есть старые мосты...
Горелых остовов унылые перила….

Скрепят и ноют об измученной любви…
О том - как всё на свете грязно -  и паршиво…

Устал – я выгорел – истаял – отупел…
Меня не  радуют - не веселят признанья…
Я - ваших  -  мокрых – **** - достаточно – имел.
Мне надоели  - ваши - ****ские сознанья.

 Вы отличить не можете – гвоздику от гвоздя.
Лопату -  от заката - в ясном небе.
А всё же ****и - сраные – туда – цитируют - про то - как мог Есенин…