Прости, что мой характер так несносен

Марина Белуничева
Прости,что мой характер так несносен.
Что просто,по-людски не говорим с тобой.
Я вечно строю подозрения стеной
И так в мучениях собственных живу.
Не знаю,сколько так еще смогу,
Но мне так хочется уйти,
Уйти от смуты мыслей.
И вновь в твоих объятиях  забыться,
Так просто жить и знать,все хорошо.
И думать вечно...не прошло.
Ты знаешь мне и без подсказки ясно,
Что жизнь,она не безобразна.
Она плохая лишь тогда,
Когда мы свято в это верим,
И перед счастьем закрываем двери.
Как неуступчивый ребенок,
Садимся в угол в исступлении,
Не зная, как смиренного покоя обрести,
Очистить душу,все мучения снести,
Но если выдержим мы это бремя,
Настанет праздностное время,
В котором будет что хорошего найти.