На конкурс частушек 13 от 14. 08. 13

Николай Марута
Я с платформы навернулся –
Электричка с рельс сошла!
Если б чёртом я ругнулся –
Согрешила бы душа…

Только яблоки созрели,
Евы ну их раздавать,
Так Адамам надоели,
Что безгрешным не понять!..

До чего ж суровы стали
Девки с нашего двора –
Все хотят, чтоб был из стали
Тот, кого будить пора!..

Старый дед листал «Плейбоя»,
Рвались дедовы штаны,
Ведь любовного запоя
Не дождёшься от жены…

Повстречал турист медведя,
Говорит: «Здоров, шатун!»
Что потом шептал он, бредя,
Не расскажет нам болтун.