Холодное утро

Ахметов Тимур
Я снова в поту просыпаюсь,
Загнанный в угол как будто,
Я жадно схватиться пытаюсь,
За нити палящего утра

Лежу под не тающим взором,
В плену набежавших сомнений,
Следя за летящим узором,
Гнетущих мне душу мучений

Пускаю истошные вопли,
И словно в конец задубело,
Под пытками душного света,
Пытаюсь поднять свое тело

Раскрашено огненным ядом,
Облито стекло перламутром
Когда тебя нет со мной рядом,
Холодным сентябрьским утром