МАМА

Владимир Черненко
    

 Стоя у изголовья слёзы лью..
И не могу сказать тебе прощай..
Зажато горло.., всё во мне ровно нулю..
Какой сегодня день, какой был час
Я просто не могу себе поверить
И слёзы тихо катятся из глаз
Тебя я вижу молодой красивой
И я бегу встречать тебя сейчас.

 Медленно минуты убегают
И мои лучи надежды тают.
Время бесконечно.. всё уходит
И тебя, Хорон с собой уводит.

ПРИПЕВ :
Голос! Я слышу твой голос..
Голос! Из дома в окне..
Голос! Так близок знакомый..
Теперь.. на огромной луне..

 Не знали мы, как сильно нас любила
Не ведали, что мирно все живём
Как птица под крылом, своим накрыла..
И согревала всех.. земным теплом.
Какой вчера был день.., а небо плачет
И близко расставание навсегда..
Прости меня родная.., но иначе..,
Мне очень будет трудно без тебя.


 Медленно минуты убегают
И мои лучи надежды тают.
Время бесконечно.. всё уходит
И тебя, Хорон с собой уводит.

ПРИПЕВ :
Голос! Я слышу твой голос..
Голос! Из дома в окне..
Голос! Так близок знакомый..
Теперь.. на огромной луне..