Пеку пирожки

Елена Толоконникова 2
Пирожки - это такие нерифмованные стишки-шутки, с определенным размером, в которых нет заглавных букв и знаков препинания.
Специально для "Конкурса Пародий"

сосед подумал делу время
но и потехе нужен час
дрель отложил глубокой ночью
и сел довольный за рояль*
 
пошли сегодня на охоту
канючил у папаши сын
отец сказал нет к окулисту
из зада извлекая дробь

гаврила был примерным мужем
жене гаврила помогал
когда она бралась за швабру
он ноги поднимал наверх

когда блины печешь ты долго
и пятый блин опять комком
придумай новое названье
пеки комочки так верней

жена у пети стерва стервой
но жизнью он обязан ей
вот если бы он не женился
то застрелила бы с ружья

чтоб угодить своей мамаше
нашел невесту всю в неё
отец быть свёкром отказался
устроил мне большой скандал

* - первое место в конкурсе http://www.stihi.ru/2013/08/20/8878