Раба любви. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Любви покорная раба!
И в сердце жар!  Сковал любимый!
Любви чужой я не хочу.
Хочу я просто быть любимой.
Избавиться от рабства не могу.
Из сердца выгнать я любовь пытаюсь.
Судьба смеётся надо мной!
Как будто бы со мной играет.
Но, я не в силах побороть.
Ты ключик к сердцу подобрал.
Наверно, обмануться я хочу!?
Но, что ты делаешь со мной!?
Я поняла, любовь моя.
Что я готова быть покорной.
Чтоб быть с тобой, любовь моя!
Ведь сердцу, милый, не  прикажешь!?
Любовь свою не обмануть.
Хочу я просто быть любимой!
Ведь я люблю тебя, мой  милый!?
И быть хочу с тобой всегда!

     2012 г.    Людмила  Кулакова.