Зачем ты снишься мне...

Анастасия Снегина
Зачем ты снишься мне такой красивый?
Что сердце замирает вновь и вновь.
И где скажи найти такую силу,
Чтобы поверить мне в твою любовь?

Зачем ты снишься мне такой желанный?
Единственный в моей былой судьбе.
И где ты ходишь милый, долгожданный,
Какой тропою мне прийти к тебе?

Зачем ты снишься мне,не понимаю?
Твой взгляд так ярко светит мне в ночи.
И сильно любишь ты, я твердо знаю,
Хоть улыбаешься так нежно и молчишь.