Расстаться

Виктория Негонтиер
Я не хотела тебе врать,
Но извини, так получилось.
Я не могла тебе сказать,
Что я влюбилась. Да, влюбилась!

Ты понимаешь? Не в тебя!
Прости…В другого! Так уж вышло…
Возможно, ты простишь меня,
Возможно, нет…ты третий лишний…

Прости за то, что я дала
Тебе надежду, обещанье
Прости, ведь я тебе лгала
Меня постигло наказанье.

Не думай ты, что мне легко.
Быть может, я сильней страдаю,
Но ты уедешь далеко
Мне будет легче, я ведь знаю.

Прости, тебя не буду ждать
Я не могу быть с нелюбимым…
Прости…ну что ещё сказать?
Надеюсь, будешь ты счастливым.

Оставь меня одну, прошу.
И не звони, и не пиши мне…
И на прощанье я скажу:
«Желаю быть с другой счастливым!»

И всё от сердца…Без обид!
Прошу, не надо обижаться!
Мне моё сердце говорит,
Что лучше нам с тобой расстаться…

(2009 г)