Ты уходишь опять...

Константин Стерликов
Ты уходишь опять...Сердце раненой птицей сжимает позвать...
Увлажняется взгляд. Опускается Ад.
Сколько будет минут, бесконечных часов,
Сколько будет бессмысленных сказанных слов.
С Кем?...Кому?...Почему и Зачем?
Я смотрю, как тает походка твоя...Каменно нем.
Лабиринт Пустоты…
Карнавал Темноты…
Приговор. Судный День. Умереть или Жить?
Лишь Одним дорожить.
Ожиданье Звонка…
В телефон, как в спасительный плот, вцепившись, белеет рука...
Как?
Когда?
И во Сколько?
Так...
Всегда...
Час и Только...
Все равно расцветает душа улыбкой причастья,
Все равно, все замирает от счастья!
Только Пропасти Ночь...
В Сердце бешенном стуке суметь Превозмочь...
И коснуться, дрожа губами любимой щеки,
И шептать про себя срывая дыханье
Боже как мы близки...