Деборе Кертис

Ахметов Тимур
Я сожму лист крапивы руках,
Это будет лучшее доказательство,
Что обман ненависть и страх,
Но худшее это -
             предательство!

Извинения просят лишь жалкие,
Прощают лишь твари бездушные,
На муки душевные падкие,
Создающие замки воздушные

И суета беспроглядная,
И вечер в сомнениях мается,
Душа разоделась, нарядная,
В окошко глядит -
                улыбается.

Оглобля событий заставила
Вновь поменять восприятие -   
                боль и любовь,
Перевернув два этих понятия.