Бросаемся отчаянно словами

Ди Эд
Бросаемся отчаянно словами,
Бежим от правды, закрываем уши,
Вцепились в землю мертвыми корнями
Окурки ненависти сердцем тушим.
И ненавидим тех, кто правду-матку рубит
И удивляемся, как маленькие дети,
Тому, что нас совсем никто не любит,
Тому, что мало радости на свете...