И снова мчится ночь бессонная

Наташа Иванова 45
И снова мчится ночь бессонная,
Как организм выдерживает только.
А ты идешь по улице тихонько,
Считаешь звезды, миллионы звезд.

Вчерашний день проносится вдогонку.
Он для меня был слишком туговат.
Собрать все мысли в кучу
И распустить по небу,
Чтоб плыли реками по черным небесам.

Надеюсь, завтра будет чуть получше.
Не будет фальши и ненужных глаз,
А будет доброта кричать тебе вдогонку,
И будешь ты лучами солнца освещать!

© Natasha Ivanova, 11.09.2011