Тот, кто придумал ЭТОТ мир

Сергей Бакланов 67
Тот, кто придумал ЭТОТ мир,
Исполнен был безумной страстью,
Когда, иллюзии кумир,
Для многих стал сплошной напастью!

Дарил убогим тень победы,
А шустрым - радость от огня,
Влюблённым - тягостные беды,
Больным - пилюлю на полдня!

Мечта предстала явью, точно,
К себе всё более маня,
WOT так готовятся заочно
Танкисты, гуслями* звеня! ))

Посвящается участникам World of Tanks!
( * гусля - гусеница танка, жаргон. )