ах, овечки

Ух Ты
ах, овечки плетутся по небу
не разгонит пока их закат
человечишкам, мля, на потребу
прут под перистыми облаками

ах, а речка всё катит водичку
отражает овечков красиво
хорошо мне там думать о вечном
наблюдая, как шепчут озимые

ах, а рыбка плескается в водах
я блесной ей по бошке примечусь
и наступит, мля, рыбкина кода
в виде ужина человечьего