Эмоции, яркие краски

Наташа Иванова 45
Эмоции, яркие краски.
Как все мне это знакомо.
Я хочу лишь немного ласки,
И ту половинку хрупкого сердца.

Как хочется забыться и в счастье утонуть
Неведомом, пустынном и бескрайнем.
Это все обман и глупости мои.
Да не бывать такому!

Это все мысли бредовые.
Не каждый их может понять.
Это все дикие страсти.
И этому не бывать!

Это все мысли никчемные.
Никто их не может понять.
Только поняв их со временем,
Уйдет вся былая печаль.

Утро и солнышко светит,
Все так прекрасно вокруг.
Нет красивее на свете
К тебе моих тягостных чувств.

Да! Никого не укоряю.
Да! Никого я не виню.
Хочу быть просто без сомнений,
Зачем я это все пишу?!

Может не так уж и сложно,
Может не так уж и трудно
Просто любить кого-то,
Просто любить безнадежно.

Ничего не таю и не вижу.
Прожигает меня насквозь.
Хочется любить невесомость
Беспокойных и дальних встреч.

Все очень просто решится.
Например, ничего не решить.
Просто поставить точку. Забыться...
И исчезнуть на всю счастливую жизнь.

© Natasha Ivanova, 20.08.2012