Хендрикс

Нестор Иванович
   Хендрикс жил на Трёх вокзалах. Днём побирался, играя музыку в центре. Играл на убогой гитаре, через дешёвые примочки и самопальный усилок на батарейках. Что насбирает - на то и жил. Пил разную отраву, курил приму, ел что придётся, не брезговал и наркотой, если везло. Но умер ни от этого. Умер когда украли гитару. Не то, чтобы так уж он любил плод безумной фантазии советских музтехников. Просто ему не на что стало жить - вот он и умер от этого. Наш Хендрикс умер на Трёх вокзалах. Тихо и без помпы. И никто не напишет про него в википедии статью.