Между строк

Екатерина Папшева
   Я затерялась где то между строк...
   И я не знаю,что мне дальше ждать!
   Я вынесла мучительный урок
   И от себя так хочется сбежать!

   Я лучше пропаду...оставив след.
   Я не  разрушу твой привычный мир!
   Ты в жизнь мою принёс тепло и свет!
   Мне будет не хватать тебя, кумир!

   Я спрячу боль в улыбке, на губах...
   И вида не подам,что я грущу.
   Ты не прочтёшь в глазах моих весь страх,
   Я так люблю тебя! Но лучше отпущу...

   Так будет правильней,честнее...знаешь сам!
   Хотя душа кричит:- Остановись!
   Сейчас весь мир расколот пополам,
   Но я уверено скажу себе : - Держись!
 
   Нет будущего! Жаль,что всё вот так...
   За "нас с тобой" - я всё бы отдала!
   И этот стих - увы, печальный знак.
   Перебороть себя я не смогла!

   Ни слова. Тише. Знаю,всё поймёшь!
   Я так боюсь сломать твою судьбу...
   ...а как я без тебя ???...бросает в дрожь...
   Пока не поздно, лучше...я уйду___________