Не спится...

Елена Радоманская
Не спится...Не спится... Не греет постель.
Качается зыбко поникшая ветка,
Прижавшись к стеклу выбивает "капель".
То громко, то тихо, то часто, то редко.

Мне слышится "SOS" в тишине за окном,
Ночная морзянка нежданно тревожит.
Сбивается с ритма в груди метроном
И в нужную строчку вписаться не может.

Утихли порывы дневной суеты
Чуть влажная мгла опускается ниже,
И плотные волны ночной пустоты
Тяжелым приливом все ближе, все ближе...