ПоВерь!

Ольга Привалова 2
В лесу, в Купели Серафима,
Где дух наш вновь крепчает в теле,
Идем путем необратимым,
     Себе не веря – неужели
Пора настала проповедовать
Любовь, добро и уважение,
С потомками тропою следовать
     К смирению и умилению?!.
«По вере и воздастся» - сказано,
«Стучись! И отвориться» - веруя...
Пусть Сердце шествует ПРЕД разумом               
     И Дух - взовьется к Небу с ВЕРОЮ!