август. ненависть. море

Эля Морзе
В нашем городе
очень пусто
Я ненавижу август.
На душе печали негусто
Совсем осталось
Я знаю,
Сентябрь залечит раны,
Засыплет их
Листопадом рваным
И из меня
Наконец-таки вырвется стих
Из моря моих кораллов,
Из моря моих обид.