Уход подруги

Ольга Привалова 2
Сегодня подруга ушла от тебя –
Ушла насовсем, чтоб опять - сквозь столетья
Назначить однажды «душевную встречу»,
В объятья приняв, бесконечно любя!
И будут причины для новых походов,
Что, может мечталось,
           Но здесь – не смоглось…
Чтоб все получилось! Чтоб все удалось!
С подругами, теми ж,
          В «иных переходах»…
Пусть сердце рыдает и слезы струятся,
Душа холодеет от смертной тоски…
Мгновения встреч еще так далеки…
Есть время, чтоб жить,
          И любить,
                И смеяться!...