Обними моё имя губами

Максим Воробьёв
Обними моё имя губами,
Пусть обманешь — останусь обманутым возле.
Не хочу я встречаться в полях поездами
И делится на до и после.

Воздержи своё сердце украдкой,
Покидая холодные крыши,
И останься хотя бы закладкой,
Недочитанных мною книжек.