Мы часть вселенского потока

Елена Новая Весна
У нас прекрасная погода...
Штиль за окном и так тепло
Днем небо слепит яркой синью...
А лето дарит волшебство...

Мы часть вселенского потока,
Его течение наша жизнь...
Бурлим, клокочем у истока,
Но нас магнитом тянет ввысь...

Где у вселенной той начало?
Где верх где низ -не разобрать
Расправив крылья у причала...
"Орлята учатся летать"...