Avec talent

Надежда Васильевна Кормилицына
 Tout est bien et il n'y a pas de tentation.
 Sur la soucoupe le Destin se trouve.
 Oh,ce monde!  Il pouvait etre different
 Mais la vie vivre ...
 Comment la vie vivre avec talent.

                21 августа 2013 года.