***

Дмитрий Павлычев
Я увидел Тебя!.. И ослеп!..
Мир погас как огарок свечи..
И уж боле не льются в окно
Солнца радостного лучи.

Я услышал Тебя!.. И оглох!..
Окружает меня тишина...
И не слышно уже пенье птиц,
Песня ветра уже не слышна.

Мое сердце что билось в груди
Разорвалось- уже не стучит.
И из горла доносится хрип,
Кровь по венам уже не бежит.

Я умру!.. Я уже не жилец!..
Боль терзает меня вновь и вновь...
Но зато... перед смертью своей...
Я узнал... что такое... ЛЮБОВЬ!!!