ПанамаУши

Оля Поневоле
Эта панама не из Панамы.
Эта панама подарена мамой.
Мамой слонихой.Слонёнку с рожденья.
Очень удобная для охлажденья.
Можно панаму носить не снимая.
Весело кверху её поднимая.
Можно ложиться в ней спать.Не сомнётся.
Эта панама ушами зовётся.