Я осень жду

Владимир Кружилин 2
Я осень жду, и дуновенье,
Прохлады, что разгонит зной.
Поры прощаний и мгновенья,
Когда летит над головой…

На юг, в печали, птичья стая,
Тоска, слезой ,мне режет взгляд,
А осень пышно увядая…
Наденет лучший свой наряд..

И думается почему же…
Грустим в объятьях  с красотой?
И греет нас предвестник стужи,
Своей печальной теплотой…

           *************