Про выборы

Андрей Сопов
Наш полон мир секретов, тайн,
В мозгах у аферистов.
Им только в руки власти дай,
Увидим мы артистов.

Которые вещать начнут,
Как все неверно было.
И даже лекцию прочтут,
Что счастье подвалило.

Но сколько было это раз,
В истории вселенной.
Когда меняла людей власть.
Практически мгновенно.

Тут прозорливость нам нужна,
Коль выбирать придётся.
Иначе вырастет стена.
И правда не пробьётся.