Разные

Елена Радоманская
Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Кто-то кого-то
Все время находит.

Кто-то смеется,
Кто-то грустит.
Кто-то обидит,
Кто-то простит.

Кто-то теряет,
Кто-то найдет,
Кто-то опять
Никуда не придет.

Кто-то родится,
Кто-то умрет,
Кто-то живя,
Все равно, не живет.

Кто-то набрался
Безумных идей.
Много на свете
Разных людей.