Скорлупа

Елена Еремеева 4
Я закрою глубже в сердце,
Чтобы тлен не смог проникнуть.
Всё что было, всё что будет
Не коснётся этой нити.

Маленький души кусочек
Сохраню в надёжном месте,
Чтоб никто не догадался
Не заметил в полу-взгляде.

Что себе лгала давно я
Будто больше не люблю,
А сама хранила в сердце
Эту память, свет всё было.

Никому отдать не в силах
Ничего я не забыла,
Будь что будет я простила
И на веке отпустила, своей песни звук.

30.04.2013г