Три слова

Моямечта
Три слова – одна сигарета осталась.
Три слова – в душе усталость.
Три слова – уже не хочу.
Три слова – когда не люблю.
Три слова – я уже устал.
Три слова – как-будто никогда не спал.
Три слова – Пока. Уходишь навсегда.
Три слова – это не беда.
Три слова – я убил надежды.
Три слова – не будет как прежде.
Три слова – ни дать ни взять.
Три слова – чтоб не потерять.
Три слова – и будет по другому.
Тоска, суета и деревья лягут в кому